• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/01
  • 49

お昼にミルク米粉パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大きいの2つと…(180度25分)
2
7つのパン♪(180度13分)
3
もちやわ♡一次発酵なしで楽ちんでした♪
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

今日は出かける前にパン焼く前のとこまで作って、その後の焼きは母にお願いして出かけました(*^^)v

おかげで帰ってきてからパンが食べられました♪

粉の量すごいけど、あっという間になくなるっていう(笑)みんな恐ろしい食欲(°ლ°艸)プッ

長男君は大きいの一つ食べました。

でも美味しそうに食べてくれるので作ったかいあります(o´罒`o)♡

chioさん、レシピありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ #冷めてもおいしいお料理ネタ