• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/19
  • 84

【飯研】ほうれん草たっぷりチャーハン

レシピ
作り方
1
アップ♡ほうれん草、ツナ缶、人参を炒めて塩コショウで軽く味付け。水分をよく飛ばしておく。卵とマヨを混ぜていりたまごを作る。温かいご飯を入れダシダ入れて味付け。最後に卵も混ぜ入れて完成♡
みんなの投稿 (1)
今日のお昼はほうれん草を一束使ってチャーハン作りました。

最近、飯研投稿してなかったので久しぶりに投稿です(o´罒`o)♡

午前中はU^ェ^Uのシャンプーして片付けしてました。
午後は何しようかな? #手抜きに見えない!スピード料理ネタ