• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/10
  • 211

祝☆500投稿♡♡♡いっこちゃま♡おめでとうございます♡♡♡

レシピ
材料・調味料
カメリヤ
100㌘
熱湯
85㏄
カメリヤ
150㌘
砂糖バター
各25㌘
4㌘
ドライイースト
3㌘
15㌘
牛乳
85㏄
漉し餡の缶詰め
1缶
ドリール用卵
作り方
1
湯種を作り、本捏ねと共にHBで一次発酵まで。
2
ベンチタイム15分。
3
成形(;¬_¬)ジー歪~牛乳パックが3個しかなかったよ…
4
焼けたーーーー(´▽`)ウフフ~♡♡♡いっこちゃま♡500投稿おめでとうございます!!!!!
みんなの投稿 (1)
いっこちゃま♡♡♡
500投稿おめでとうございます♪♪♪

ペコリの女王の一人☆☆☆
料理はプロ並み!

気さくで優しくて 面白い!
私と同じ九州女です!

私がまだ猫被ってる時に 話しかけてくれたね…
私のキリ番投稿に初めてお祝いくれたのは、いっこちゃま♡
あなたでした(*^_^*)

凄く嬉しかったよ♡

それからは、仲良くしてくれて ありがとう♡♡♡
私を褒めてくれてありがとう♡♡♡

大切なペコリの仲間達とこれからも盛り上がって行こうね♡♡♡

祝500投稿 おめでとうございます☆☆☆ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ