• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/02
  • 63

ピーマンと竹輪の塩昆布食べラー炒め♡♡♡

レシピ
材料・調味料
ピーマン
5~6個
竹輪
4本
塩昆布
20㌘位
食べるラー油
小さじ山盛り1
ごま油
小さじ2
作り方
1
ピーマンも竹輪も細く切る。
2
フライパンにごま油とピーマンを入れて炒めて 1~2分炒めてから竹輪を入れて炒める。
3
火を止めて 塩昆布 食べるラー油を入れて 混ぜ合わせて出来上がりです!
みんなの投稿 (1)
おはよーございます(´▽`)

朝ご飯 これで2杯食べました( ̄。 ̄;)トホホ
もっと行けそうだったけど、ぐっと我慢して 山田饅頭食べました。←小腹を黙らせた!ピシ!

白飯に合う!
多分 お酒にも合う!

塩昆布って使えるよねー(≧∇≦*)
チリメンジャコ入れてもいいよねー♡