• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/14
  • 67

【飯研】塩こんぶなしで中華風鶏飯♪

レシピ
材料・調味料
2合
塩焼き鳥缶
1個
人参
適量
創味シャンタン
小さじ1
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

からビーさんの塩やきとり缶を使って作る炊き込みご飯♡気になってたので作りました。でもね、家には塩こんぶなくて入れられなかった(o>ω<o)

でも②、とっても美味しかったです(*๓´╰╯`๓)♡

焼き鳥缶、初めて買いました(๓´罒`๓)♪♪

また買っておこうと思います♪

レシピありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ