• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/07
  • 86

クリチ入りでさらにしっとり♪おからショコラ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カット前♡ハートのチョコも乗せてみたょ♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
2
クリチ入れたことによって更にしっとり美味しくなりました。クリチは牛乳とバターと一緒にレンチンして加えました。
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

今日は一段と冷えますね(((﹡•﹏•﹡)))

日曜に作ったおからパウンド。今日のランキングにも入ってましたね!ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

そのおからパウンド、更にしっとりさせる為にクリチ入れてみました。見た目から前回とは違います!こっちのほうがしっとりしてオススメ♡
糖質気にしない方であれば、ここにチョコチップなど入れると更に美味しいです!
マフィンカップに入れてプレゼントにもいいと思います!

ちょっとビターな感じなので甘いの苦手な方にもいいかも♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
おからって言われなきゃ分からないと思います♪

美味しくて食べ過ぎちゃいそう(笑)

是非お試しあれ♡ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ