• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/14
  • 85

菜の花とツナの胡麻マヨネーズ和え♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
菜の花は、洗って塩茹でしたら水にとり ザルに上げたら2センチ長さにカットしてギューッと絞る。
2
ツナフレークは、油を捨てる。パカッと開けたら蓋で押さえて油を捨ててね♡
3
後は◎で和えるだけ~♡味を見て薄ければマヨネーズ足して下さい♡
みんなの投稿 (1)
暖かい朝ですよ(*_*)

何を着ようか迷いますね…

でも
火曜日には雪のマーク(°∇°;)エー

喉が痛いけど…
気合いで治そうかな(-.-)アーアー

イヤ イソジンでうがいしよっ

期限切れのイソジン(・・ )
5年物のイソジン……………


菜の花の胡麻マヨネーズ和え♡
美味~♡
春~♡ #簡単・スピード #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #おやさい