• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/04
  • 62

【月間角食部1月】酢玉ねぎベーコンパン♪

レシピ
材料・調味料
強力粉(イーグル)
270g
砂糖
20g
ダシダ
5g
マリーム
10g
豆腐
70g
80g
バター
20g
酢玉ねぎ(細かくしたもの)
30g
ベーコン
3枚
イースト
4.5g
作り方
1
カット面♡
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

角食部、今日はこんな時間に投稿です!遅刻気味(*´∇`*)でもオススメのパンができました。そのままでとっても美味しいんです♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ

最近ハマってる酢玉ねぎを入れたパンです(o´罒`o)♡
ちょっと実験的な感じで作ってみました♪

コールドスタート190度35分焼きました。

部長さん、こんなパンいかがでしょうか?(*´艸`*)

みなさんの投稿は後ほど見にいきたいと思います♡