• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/06
  • 83

ふわんふわん♡クリームチーズシフォン☆☆☆

レシピ
材料・調味料
卵黄M
4個
卵白M
5個
砂糖
90㌘
薄力粉
90㌘
ベーキングパウダー
小さじ1弱
クリームチーズ
100㌘
牛乳
1/4カップ
オリーブ油
大さじ3
レモン汁
大さじ1
作り方
1
材料でーす。
2
側面☆詳しい作り方は、markさんのキッチンへどうぞ~(o^-')b手外しの動画もアップされてましたよ♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは(^-^)

今日届いた17㌢のシフォン型で焼いた クリームチーズシフォン☆☆☆

markさんのようにキメ細かく出来ないけれど…(・_・、)
ふわんふわんです!

でもまだ食べてないの(-_☆)
一晩寝かせて明日食べまーす!

やっぱり シフォンケーキは、難しい(T_T)
しかも又してもオーブンがエラーになるし(゚◇゚)ガーン

H45 販売店に問い合わせて下さい。って文字が出るの( ̄◇ ̄;)エー

もう卵白泡立てたしー
Nationalエレックさ~ん♡
お願いします!!
予熱して~♡

5回目でやっと動き出したわ(__*)アー
変な汗かいた!

#見習い #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おかし・デザート