• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/27
  • 97

とくおさんのまねっこパウンド☆2種類作ったょ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
上から♥スリムパウンド型で♪180度30分でした。
みんなの投稿 (1)
こんにちわぁ♪

みなさんが最近よく焼いてるのを見かけるとくおさんのパウンドケーキ♥

私も気になってて、作ってみました♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ

バニラオイルなかったから、ホワイトラムを小さじ1入れました。ナッツが乗ってる方にチョコチップ入れて、オレオのほうにホワイトチョコチップ入れました。オレオ乗せたらかなりの迫力(笑)♥

ナッツ苦手な子もいるので控えめに乗せてます(°ლ°艸)プッ

端っこを味見してみたけど、美味しかった♥あとは翌日食べようと思ってラップして寝かせてあります(*´ 艸`)オレオの方を明日、旦那の実家に持って行こうかな❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜

とくおさん、素敵なレシピありがとうございます♥明日食べるのも楽しみです♪