• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/16
  • 463

【ちぎりパン部】4種類のちぎりパン♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
発行前♥
2
醗酵後♥コロッケパンにソース塗って、青のり乗せてみました(o´罒`o)♡クリチはハサミでチョキンしてから押しこみました♪他のは牛乳でドリール♪190度で20分。
3
焼きたて♥上から桜餡パン、ハム&チーズパン、りんごジャム&クリチ、コロッケパン
みんなの投稿 (1)
こんにちわぁ〜(*^▽^)ノ

今日はポカポカいいお天気でしたね♪ちびちゃんの具合まだよくないのでほとんど引きこもりしてました(笑)♥でもお昼寝中に家の前の草取り頑張りましたょ(*๓´╰╯`๓)♡

さて、今日は甘いのとしょっぱいの両方食べたいと思って4種類のちぎりパンにしてみました♥桜餡パン、ハム&チーズパン、りんごジャム&クリチ、コロッケパン♪

みんなはどのパンがいいですかぁ〜?まだ誰も食べてないのでよかったら食べにきてね(๓´罒`๓)♪♪

これから長男くんのバスお迎えに行って、それからおやつに食べます(๑´ლ`๑)フフ♡ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ