SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単に作れて美味しいっていいですね(o´罒`o)♡ごちそうさまでした♪
覚え書き
☆マーガリン 50g
☆スライスチーズ 2枚
☆砂糖 50g
☆薄力粉 140g
ボウルにちぎったスライスチーズとマーガリンを入れ、500wで1分。そこに砂糖をすぐに混ぜ入れ、ふるった薄力粉も入れさっくり混ぜる。冷蔵庫で30分~寝かせる。冷凍庫だと15分くらい。
160度 20分。