• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/30
  • 245

具材11種❣️石焼風~コチュジャン飯ビビンバ

レシピ
作り方
1
アップ❣️
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

風邪が流行っていますが
皆さん大丈夫でしょうか?!
あっ!我が家でした(´ε`;)(笑)
ムスコっち、なんとか復活~
「揚げ物はやめて」と病み上がりっぽい事を
言うので、彼は牛丼弁当にしました。

まいる弁当は「ビビンバ丼」
この間から皆のキッチンを見て
ずっと食べたかった~😍

まいるはゴマ油を引いたフライパンに、
ご飯+コチュジャンでコチュジャン飯を作ります!
ジューーと焦げめを軽くつけて、石焼き風に
仕上げます!
有りもの野菜をトッピングして、
今日もお野菜たっぷりで頂きます(*´罒`*)

☆コチュジャン飯の石焼き風ビビンバ
ナムル(エノキ・青梗菜・人参・カボチャ・ネギ
インゲン・ブロッコリー)
玉子・そぼろ・紫キャベツマリネ・
パプリカマリネ

今日も無理せずね(*˘︶˘*).。.:*♡ #クリスマスに好評の「我が家の定番」ネタ