SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩バタバタして、仕込み出来ずの
スタート!!(・◇・)アヤヤー
冷凍庫の中から、引っ張り出してきました(⊙ꇴ⊙)
時短料理です。
冷凍していた唐揚げ♡
ちょっとお味を変えていただきます。
「梅唐揚げ」
フライパンに醤油+みりん+砂糖+お水を入れ
煮立てます。そこに刻んだ梅干しをいれます。
チンした冷凍唐揚げをジャボーーン!!(笑)
仕上げに白ごまと大葉でいただきます♡
後は、解凍したアボカドっ!
前日のシンガポールライスのタレをかけて、
チーズを乗せてオーブンで焼き焼き♡
おかひじきは茹でて、アミエビとお浸しに…
アスパラは解凍したワンタン皮を巻いて、
フライパンでコロコロ〜〜
でなんとか出来上がり♫꒰・‿・๑꒱(笑)
1週間ありがとうございます!
週末も無理せずね(*˘︶˘*).:*♡
☆オムライス(レンチン)
☆梅唐揚げ(レンチンからのリメイク)
☆アボカドチーズ焼き
☆おかひじき・アミエビのお浸し
☆アスパラドッグ
☆レンコンチップス
☆金平ごぼう(レンチン)
☆ボイル野菜達❤️
#あまりものでつくるアイデアリメイク料理ネタ