• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/06
  • 104

【スキレット部】長芋とじゃこあげのカリカリチ〜ズ🍀

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スキレットにオリ〜ブオイルを敷き、長芋を並べ、寿司あげは油抜きし絞り、4つに切り、なかにじゃこを入れてスキレットにのせる。
2
しばらく焼いて、ヒックり返して、焼き、醤油を振りかけ、チ〜ズを乗せ、蒸し焼きにする。
みんなの投稿 (1)
noe
今日の晩御飯は、居酒屋noeです🍻

ちょ〜簡単でうまうまですねん😍
長芋を1センチくらいの輪切りチ〜ズ乗せ、寿司あげの中にじゃこ入れてチ〜ズカリカリおつまみ風👍

でも、あげさんくっついちゃうから気をつけてね〜😁
#お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ