SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、かずちゃんのキンカン煮作ったので、久々にパイを焼きました〜(パイシ–トですが)😁
私自身皆さんとお話したり、投稿を見て今まで忘れて封印してたのか、色々なことを思い出しました。
私も、友達から天然とかナチュラルとか言われ
小学校の時は毎日忘れ物をして立たされてたし、ハマると同じことばかりし、今は仕事はやめちゃったけど、物作りが好きでジュエリーのクラフトマンをしていました。
だから、ライトブルー桜もずっと考えてました。
何が普通で普通じゃないかは、わからへんけど、みんな個々なんやとみんなに教えていただきました🤗
これからもお料理で繋がれたらなあと思います🍀 #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ