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  • 2016/03/13
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祝かずぴょん💗いちごのシフォンロ—ルケーキ🍓おかえり〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
基本は、なかしましほさんのレシピを少し変えてみました。シフォン生地の作り方は、去年の2015.10/20に載せてます。よかったらご覧下さいね〜。
2
冷めたら、クリ–ム(2/12のアカダミアナッツソ〜スを冷凍してました)と細かく切ったイチゴを乗せて、巻く時に10センチくらいの所に両サイドに切り込みを少し入れてたら巻きやすいです。
3
今朝の朝ごはん💓☆いつもの人参ジュ–ス☆紫人参とジャガイモごぼうのポタージュ☆ほうれん草の炒り卵☆サラダイチゴドレッシングで☆ロ〜ルケ〜キ
みんなの投稿 (1)
noe
かずちゃん、遅くなったけど、700投稿とおかえり〜でおめでとう💗💗

イチゴパウダーを使ってほんとはピンクにするはずが、ドライを使ったからか?
粒々のままで、ジャムも少ししかなかったのでピンクにならへんかった💦

でも、すごく美味しかったよ〜🍓
せっかくなので、可愛いくリボン巻いてみました〜💗

そして、2/12に投稿の冷凍してた、豆乳のマカデミアナッツのソ〜スをホイップの代わりにしてみました〜👍

とっても美味しかったよ〜💗

かずちゃん無事にドイツから帰ってよかった〜💞
また、沢山のお土産話し聞かせてね💗

#旬のフルーツ♪いちごを使ったスイーツネタ