SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴパウダーを使ってほんとはピンクにするはずが、ドライを使ったからか?
粒々のままで、ジャムも少ししかなかったのでピンクにならへんかった💦
でも、すごく美味しかったよ〜🍓
せっかくなので、可愛いくリボン巻いてみました〜💗
そして、2/12に投稿の冷凍してた、豆乳のマカデミアナッツのソ〜スをホイップの代わりにしてみました〜👍
とっても美味しかったよ〜💗
かずちゃん無事にドイツから帰ってよかった〜💞
また、沢山のお土産話し聞かせてね💗
#旬のフルーツ♪いちごを使ったスイーツネタ