• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/02
  • 175

Bento♥️Thu

レシピ
作り方
1
イ○ン系のお店で購入〜
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

むふっ(o゚∀`o)
ペコリ新世界へ来ちゃいました。
お初の投稿です。

今日は桃の節句ですねぇ
お雛様…バタバタしてて
出してないんだよねぇm(._.)m
手のひらサイズの簡易版は出したけど…

ひな祭り=お寿司(笑)ということで
手鞠ずしにしました!

お肉を使わず、大豆フィレと
野菜を甘味噌で炒めたのもオススメ!
大豆フィレの画像あり。

ポテトグラタンは、
レンチンしたジャガイモをくり抜いて、
ジャガイモ+マヨ+マジソル+ブロッコリーを
混ぜた物を入れて、チーズを乗せてオーブンで
220度で10分程焼きました!
見栄えするので、今晩のお雛様パーティ♡にも
オススメです( ¨̮ )

☆手鞠ずし
☆ポテトグラタン
☆鶏ミンチの玉子巻蒸し
☆大豆フィレ・彩り野菜の甘味噌炒め
☆シーフード・コーンのバターソテー
☆フルーツ
☆野菜達♥️ #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ