SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むふっ(o゚∀`o)
ペコリ新世界へ来ちゃいました。
お初の投稿です。
今日は桃の節句ですねぇ
お雛様…バタバタしてて
出してないんだよねぇm(._.)m
手のひらサイズの簡易版は出したけど…
ひな祭り=お寿司(笑)ということで
手鞠ずしにしました!
お肉を使わず、大豆フィレと
野菜を甘味噌で炒めたのもオススメ!
大豆フィレの画像あり。
ポテトグラタンは、
レンチンしたジャガイモをくり抜いて、
ジャガイモ+マヨ+マジソル+ブロッコリーを
混ぜた物を入れて、チーズを乗せてオーブンで
220度で10分程焼きました!
見栄えするので、今晩のお雛様パーティ♡にも
オススメです( ¨̮ )
☆手鞠ずし
☆ポテトグラタン
☆鶏ミンチの玉子巻蒸し
☆大豆フィレ・彩り野菜の甘味噌炒め
☆シーフード・コーンのバターソテー
☆フルーツ
☆野菜達♥️ #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ