SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとはね、塩麹ナムルも作ってんけど、撮影が失敗してしまったので、今日は、ビビンバにしちゃった〜(〃∇〃)
それぞれ湯がいて水気をしぼり、私は、ガ–リックパウダーと鶏ガラと
パラパラふり、塩をちょっとふり、馴染ませて、シャケを焼いておく。
スキレットを温め、私は、白ごま油を敷き、白ごはんを敷き、ナムルを置き、鮭を置き、タレは焼肉のタレと、オイスターソースを1:1、醤油をちょっと垂らし混ぜ、タレをかける。
コチジャンをスキレットの端につけて伸ばしながらいただきまあす♡
ス〜プは、アサリの中華ス〜プ、ナンプラー入りで美味しい〜♪♪
となちゃん♡
ヤ〜コンナムル美味しい〜ご馳走様でした〜♪♪
これから、色々活躍しそう〜ありがとう〜♪♪ #辛い #ごはん・丼ぶり