• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/09
  • 738

なす🍆とごぼう、豚肉で柳川風お鍋🍲

レシピ
材料・調味料
作り方
1
写真を撮る余裕がなかったのですが、たった一枚有りました(笑)申し訳ないのですが、クリップ📎の先を見てくださいね😉💕
2
お口はじめ。
3
かぼちゃの冷製スープ(4品からチョイス)
4
何種類やったかなぁ^^;覚えてるだけで5種類の魚介類と春の野菜
5
熊野牛だったと思います^^;
6
これも…えっと^^;パンタコッタの上に数種類の果物。そこにシャンパンゼリー、バニラのアイスクリーム。そして切り分けたケーキ🍰これ以外に、生チョコ、チュイル、一口サイズのシュークリームもありましたお味も量も満足感たっぷりでした😋💕お土産にお店で人気のシュークリームをいただいてるんるん🎶
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)

昨日は、「送別会」でした。

泣くかと思ったけど、泣かなかった(笑)

楽しいおしゃべりの流れる中

おいしいものを食べる

幸せなひととき

長いお付き合いですもの

特別なあいさつもいらない

心が通じ合っている

そのことがおいしいお料理をさらに

おいしくしてくれます❤

はてさて…今回は、よく作る我が家の定番
「柳川鍋」です。柳川鍋風かな(*^^*)

昨日は、ごちそうだったけど、質素です(笑)

簡単やけど失敗しないと思います。

写真撮る余裕が無かったのでクリップ📎の先を見てくださいませ(@^▽^@)

その代わりと言ってはなんですが、ディナーの写真をupしました。
もぐもぐ! (1)