SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なめこを軽く洗い、軽く湯がいて、冷やしておき、和えただけ〜♡
でもね、大根が苦かったので網で汁気を取り、醤油と高菜があったので、一緒に和えたら少し苦味が緩和されておいしかった〜♡♡
旦那がキッチンでじっと見るので、大根おろしてって頼んだら皮ごとおろしてたから、びっくりしちゃった(^▽^;)
なんかいつも覗きにくるのよね〜(⌒-⌒; ) #小鉢・サイドディッシュ #おやさい