SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカって、韓国輸入多いのか?
美味しかったけどねー
ゴマどれつくりました
☆チヂミほうれん草 豚肉巻き
チヂミほうれん草は、本当に味が濃くて 最近のえぐみ少ないほうれん草にはない旨味でした。
自家製ポン酢で!
☆たこ焼き風のもの。
→たこ焼きの鉄板で、米粉とココナツミルクで作った生地にチーズとほうれん草ペーストをいれて食べました!
そのなかに、わさびたっぷりを2つ(笑)
見事に奥さんを泣かせました!!
いぇー。