SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のロ–ルキャベツの汁が残ってるやあん♡
イワシは、塩胡椒して小麦粉をつけて焼いて
彩りをよくしたかったので、パプリカ、枝豆椎茸、ヤ–コンを1センチ角にカットして、ソ–スは昨日のロ–ルキャベツの汁にトマトジュ–スを少し足して、コンソメと塩胡椒で味を整えて出来上がり〜\(//∇//)\
ちょ〜簡単やけど、あるもんで豪華になった〜(≧∇≦)♪♪
#低カロリー・ヘルシー #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #お魚