• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/16
  • 553

めっちゃ濃厚酒粕ペーストでカルボナーラ♡

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
1/4
舞茸
1/3パっく
コン
好きなだけ
パスタ
酒粕ペースト
大さじ1
味噌
大さじ1
豆乳
粉チーズ
作り方
1
フライパンに、オリ–ブオイルを敷いて、かっとした具を入れて炒める
2
調味料を入れて豆乳で伸ばし、パスタを入れて、粉チーズ振りかけ出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
noe
この前、あかりんと酒粕の話してて、作ってみました〜\(//∇//)\

面倒なので、酒粕ペーストを作ってんけど、MIKIちゃんも作ってて、ビックリしちゃった〜私は、いつも豆乳を使うので、豆乳でペーストにしました。
これを作っておけば、便利で楽チンです(*^◯^*)

今日は、まずは濃厚和パスタです。
これは、ほんとに美味しいですよ〜♡
#低カロリー・ヘルシー #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #パスタ