SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで、最近はまってる、ココナッツオイルで、ハワイアンなココナッツバナナレ–ズンパウンドを焼いてみた♡
レシピ
♡薄力粉 120g
♡べ–キングパウダー10g
♡バナナ2本
☆ココナッツオイル100cc
☆砂糖50g
☆卵 1個
☆レ–ズン 50g
オ–ブンを180度に余熱。
薄力粉、ベ–キングパウダーを振るう
ボウルにバナナを入れて潰す
☆印を入れて混ぜ、薄力粉類を入れて混ぜ混ぜ。
型にココナッツオイルをぬり生地を流し入れ空気を抜き、平らにし、180℃で、35分くらい焼く(*^^*)
ちよっと焦げちゃった〜(^^;;
でも、中はしっとりで、ココナッツオイルは、酸化せず、体内に蓄積しない奇跡のオイルなのです\(//∇//)\
便秘な方は是非お試し下さい。朝が、楽しい♡
ムフフ♡
#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート