• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/15
  • 42

ミニカボチャの自家製ベ–コングラタン♡

みんなの投稿 (1)
noe
1度作ってみたかったの(≧∇≦)
丁度可愛いいのが、売ってたので、とうとう。。V(^_^)V
南京は、ラップのまま600w5分くらいして包丁がはいったら蓋をカット☆
でくり抜き、種の部分とったらあんまり具の部分がなかったんやけど
グラタンの具を作りますよ〜
☆くり抜いたカボチャ
☆玉ねぎ1/4
☆ベ–コン好きなだけ
☆あまり野菜(今回は、ナスとマッシュルーム)
フライパンで、炒めて、小麦粉大さじ2牛乳100ccを入れソ–スを作り
くり抜いたカボチャに入れて上にピザチ–ズかけたら、オ–ブンで、私は、180℃15分くらいかな、見ながら焼いて下さいね〜(^◇^;)
やっぱグラタンって美味しい〜♡


#カフェメシ #おやさい