SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモは、十字に切り込みを入れて、丸ごと圧力鍋で、7〜8分で圧をぬく(好みの時間にしてくださいね)
ミックスナッツは、今回はひとつまみ
アップルティーの葉かほうじ茶ひとつまみ、ザラメ砂糖大さじ1で、燻製10分
クリームチーズ30gと塩コショウし、ナッツを和えて、ジャガイモに乗せて出来上がり♡
今回ジャガイモ切り込み入れ過ぎてバラバラなっちゃって、失敗〜…>_<… #サラダ