• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/24
  • 234

うさぶーさんの♡ 【角食部】ブリオッシュ♡コンポート入

レシピ
作り方
1
甘栗&チョコチップ&クランベリー
2
断面 5枚切りにして1枚の1/4 食べた♡ふわんふわん(✿´ ꒳ ` )ノ♡です
みんなの投稿 (1)
こんばんはε٩(๑>▽<)۶з

パンうさぶーさんの【角食部】第4投‼️ Xmasブリオッシュ♡コンポート入を基本に

大好きな甘栗(これこれ♪)&チョコチップ&クランベリーの3種をinの角食焼きました♡

明日 朝食用に\(*´∇`*)/ヤッタ-ぁ♡
味見したら♡ふわんふわん(✿´ ꒳ ` )ノ♡
朝が楽しみだわ

うさぶーさん (*´▽`人)アリガトウ♡です


電波のせいか・・・天候のせいか・・・
また 写真にグレーがかかっちゃうね
(lil´・-・`ili)o(>ω< )oヤダヤダ!!o( >ω<)o



#パン・ピザ