• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/30
  • 210

絶品ジャムロール食パン!(チョット失敗( ;゚³゚))

レシピ
材料・調味料
作り方
1
まずは卵を測って牛乳入れて泡立て器で混ぜ混ぜ!材料を全てHBに入れてパン生地コースで一次発酵までおまかせでd(>∇<;)
2
取り出して3頭分してベンチタイム
3
伸ばしてジャムを塗り塗りそしてコロコロ巻きます。
4
綴じ目しっかり〜
5
タフタフ気持ちいい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)誰かさんのお腹?二の腕?見に覚えのあるからは…今、確認したあなたレッツ・ダイエットd(>∇<;)これ食べた後にね!
6
本当は四角い食パンの型でやりたかったんさけど持ってないし、厚紙の型作ろうと思ったけどなかったのでケーキの型で本当は山形県…オヤジギャグイヤイヤ山形パンまだ出さないよ〜どんまい俺
7
ラップして虹発酵!レインボーヮ(゚д゚)ォ!変換で出てきたお〜俺のせいじゃないよ〜(。-∀-)まだまだ…あっそうそう35度で40分約1.5〜2倍予熱スタート
8
さて問題!このパンは綺麗に焼けてるでしょうか焼けてないでしょうか!(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!皆さん正解!中が焼けてないんです!なんでわかったんだろ…    ……       Σ(*゚д゚*)ハッ!!最初のコメで(´•̥̥̥Д•̥̥̥`)ドドド( ・ω・ノノ゛ドンマイ☆チャチャチャ♪どんまい俺!( -`ω-)どや!いやいや焼けてないんだから〜温度200度15分…はい!罵声お待ちしております!だれかおせ〜て〜。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
9
おまけフォトブック
10
コーヒースプーンとユリゲラフォーク!わかってると思うけど一応作ったんだから〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)♡
みんなの投稿 (1)
こないだのジャム活かせるパンないかな〜
って思い出作りましたが…

なんと
     中が生焼け…

どんまいとすら言えない…

でも、誰かが教えてくれると思う…
俺の失敗をカヴァーしてくれる人がいるはず!

「助けて下さい
誰か〜  誰か助けて下さい」

by 世ヵチュー自コチュー
#カフェメシ #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)