SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その中でも断トツで食べたくなるのが、おからの炒り煮。
卯の花。
10代の頃なんて全く食べる気もせず。
20代で食卓にあれば口をつける程度。
30代になってなんだか食べたくなって。
40代の今…結構、作っております(-з-)
卯の花があれば、ご飯だけで良いんじゃないの?ぐらいには好きですね♡
あまり難しく考えず簡単に出来るのもまた良いかなヾ(@^▽^@)ノ
冷蔵庫にある残り物でチャチャっと(笑)本当なら乾燥椎茸があれば言うコト無しですが、毎度入らない我が家です。
私、煮物でほっこりする歳になりました(笑)
#定番 #豆腐・豆類