• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/31
  • 185

黄桃タルト

レシピ
作り方
1
ペコさんのレシピで生地を作り型に流したら黄桃をボンボンボン❗と三方に😆回りに小さくカットした黄桃を散らす
2
クランブルを乗せてオーブンへ(クランブルは薄力粉·バター·砂糖=2:1:1で作りました)
3
焼き上がり
4
カットしたとこ
5
実家の金魚がまるで鯉みたいに成長してました😵ちょっと怖い😱笑
みんなの投稿 (1)
ペコさんのまるごとりんごタルトのレシピをお借りしました😆
りんごではなく冷蔵庫に眠っていた黄桃の缶詰めでアレンジ😊
ペコさんの神レシピに感謝です😋🍴💕
もぐもぐ! (1)