• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/16
  • 257

餃子の皮でパリパリのポットパイ

レシピ
作り方
1
ココットに温めたレトルトのシチューを入れ(1パックでココット2個分)餃子の皮を被せ(回りに水を塗って2枚)オリーブオイルを塗って粉チーズをかける。オーブンで焼く。(オーブントースターでも可)
みんなの投稿 (1)
Instagramのお料理動画よりまねっこ😆
餃子の皮で簡単にポットパイ🎵
動画では何やらレンチンでコーンポタージュみたいなの作ってたけど、それさえも面倒でレトルトのシチューを使いました😁
超手抜き…じゃなくて超時短です😜
パリパリのあつあつで美味しく出来た✨
もぐもぐ! (1)