• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/14
  • 52

⌘本当の意味でのピーマンの肉詰め2

みんなの投稿 (1)
前回のピーマンの肉詰めがご好評につき第2段!
「ジェノベーゼ&とろけるチーズ」

聞いただけでヨダレもん!
作り方は基本前回と同じd(>∇<;)

お肉を鶏肉にしてジェノベーゼとピザ用チーズかとろけるチーズを混ぜ合わせニンニク少しに塩コショウ!

たったコンだけd(>∇<;)
見た目に分かりにくいと思うけど!
やったらカプリ島に行った気分を味わえます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
#カフェメシ #お肉
もぐもぐ! (1)