SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ユウキおいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはん
#一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合
レシピにの挽肉の味付けに、
✳︎紹興酒 小匙1
✳︎中華の黒たれ 小匙1/2
プラスしました。
焼いてから蒸し煮にするので挽肉の脂も程よく落ちるけど、丸ごとピーマンに詰めてるので肉がパサつくこともありません。
#ユウキ食品 #マコーミック
#中華の黒たれ
#ピーマンの肉詰め
#中華風
迫力👀💕💕
ピーマンの肉詰めって半分こにしてつめつめするイメージだったけど、まるごとで真ん中に詰め込むのねー😍🙌
やってみたい!やってみたい!
黒たれがもやはオシャレなソースになってる😍💕💕👏👏👏
美味しそうー!!
中華の黒ダレ気になる〜😍
ピーマン嫌いな子はこれで食べれるよーになるピーマン肉詰めだよねー👍
黒たれのかけ方、オシャレだなぁ…
こういうソースの一発勝負は苦手で…😅
でもこのかけ方、今度マネさせて下さい‼️(上手く出来るか分かんないけど…💧)
黒たれボトルのまま直にやったらチョット失敗したわ😂横着はダメねー🙅♀️
中華の黒たれ発売されたらぜひぜひ〜♪
けど、横着してボトルから直にやったら失敗したのよー😂本来はスプーンにとってからやるのが望ましいです😅
ソースを皿に描く前に、どういう風にしたいかイメージしてから思い切ってやると良いと思いますよー。自分が失敗したと思っても、他の方から見たら意外とイケてたりするかもなので(私の様に😂)失敗を恐れず思い切ってやっちゃってくださいねー💪😁
やっぱりスプーンがベストなんですね…勉強になります。
そして…お料理の感想、言うの忘れてた…😅
黒たれ、肉だねにも使えていいですよね…
丸ごとシリーズ好きなので、今度はピーマンも丸ごとにします(笑)
アドバイスってほどでも無いですけど、参考になれば幸いです💕
モニターで頂いた調味料、そのまま使ったら次は混ぜ込んじゃいますよねー🤣そして大体のものは美味しくなりますよね✨
色々と試させて頂けて有り難い限りです🙏
丸ごとってシリーズ化されてんだー🤣
あまり意識して見てなかったけど、今度からはスイーツポテトさんの丸ごとシリーズから目が離せませんね😁
シリーズ化まではしてない…と思う(笑)
使った中華の黒たれはまだ発売前ですが、ピーマンの肉詰めは簡単なのでぜひぜひ♪