• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/16
  • 68

お豆とブロッコリーの胡桃入り辛子酢味噌マヨ和え♪

レシピ
作り方
0
酢味噌大匙4、マヨ大匙1、胡桃入りマスタード小匙半、三温糖1つまみをグリグリ混ぜ合わせる。
1
01にボイルしよーーく水切りしたブロッコリー半株、豆と穀物10種のパウチを半分をいれ混ぜ合わせたら完成。
2
すぐより、少し冷蔵庫にいれ味が馴染んでからが美味しいです♪

2016 02 16 投稿分
みんなの投稿 (1)
常備菜、オードブルの一品に♪
マヨいれなくても、マスタードなしでも美味しいですよっ。 #サラダ #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)