• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/31
  • 486

2015 瓦そば風 年越し蕎麦&韓国風 大葉味噌おにぎり♪

レシピ
作り方
1
茹でた茶そばをカリッとやきつけたものに、つけ汁に浸けておいた豚バラしゃぶしゃぶをのせ、金糸卵をのせ、九条葱をのせ、めでたい蒲鉾を添えました♪つけ汁に紅葉おろしを入れつけて食べます。
2
韓国風大葉味噌のっけおにぎり。韓国風大葉味噌は別にアップします♪
みんなの投稿 (1)
先の投稿をファイナルにするつもりでしたが、年越し蕎麦を…(つω`*)♡テヘッ

#定番 #2015年を締めくくる我が家の年越しそばネタ #麺類