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  • 2015/08/11
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おにぎり♡3種&新生姜と茗荷の酢漬け♪

レシピ
作り方
1
◆これはクリップの永久保存のRIKOUサンのあおさとアミエビの揚玉
2
◆出来上がったら、めかぶ入り浅漬け塩を全体にまわしかけておく。
3
◆あおさとアミエビの塩タヌキおにぎり♪
4
◆あおさとアミエビの揚玉■新生姜と茗荷の酢漬け●大根葉の漬物と、向こうにneneco(笑)
5
●大根葉の漬物+白胡麻+韓国粗びき唐辛子+出汁醤油のおにぎり♪
6
■新生姜と茗荷の酢漬け+黒胡麻のおにぎり♪
7
■新生姜と茗荷を細かく千切りし…
8
■ひたひたのカンタン酢に一晩漬けるだけ。好みで、三温糖等入れ甘酢漬けでも。先日アップしているいなりの具もこれです。
9
こっちはタレver.のタヌキ丼(笑)
みんなの投稿 (1)
私の大好きNo.10に入るおにぎりです♪

■ 左】新生姜と茗荷の酢漬けおにぎり♪
● 中】大根葉と白胡麻と韓国粗びき唐辛子のおにぎり♪
◆ 右】あおさとアミエビの塩タヌキおにぎり♪

詳細は↓参照。 #定番 #小倉優子さんが審査員!わが家の行楽弁当ネタ #ごはん・丼ぶり
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