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クラストはカリカリ感が出てクラムはもっちりなりました!
国産の粉とはやっぱ違う気がしました!
そして、2次発酵を冷蔵庫で6時間やってみたのですが思ってたよりは膨らみが少なかった良いに感じます!
濡れ布巾などはかけずにやっとので少し乾燥気味になってクープ入れやすかったです!
やっぱ低温発酵よりも通常発酵の方が綺麗な
すだちは出来るのかな〜!?(・_・;?
それとクープエッジ共に習ったとおりやったけど出なかったって事は生地の勢いがなかったんだろうか…など
反省点ばかりでした。
って
真面目かΣ(⚙♜⚙ )
今回おもろく無くてごめんなさいm(_ _)m
次回はきっと… #見習い #パン・ピザ