• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/16
  • 74

*アスパラの塩麹一本焼き*レシピあり

みんなの投稿 (1)
今朝アップしたアスパラ普通に茹でても面白くないしどうしよう…
っと下ぉ向いたら塩麹!
横を向いたらオリーブオイル!
上を向いたら塩胡椒ってのはうっそ〜
(´・Д・)」
【レスィピ】
まず〜横のオリーブオイルを手にとって
ゴシゴシ!
下の塩麹をごしごし
トースターにアルミを敷いてそこに乗っけて、(あらかじめ軽く温めてたがいいかも)
でもって上の塩胡椒をパラパラ降って
多分3〜5分焼きます!

そのあとペコリ用なのでビジュアルが大事d(>∇<;) ♡
っという事でライターのジェットで
ゴーーーーーwwwって焦げ目を付けたら
出来上がり〜 *.。(๑・∀・๑)*.。
香ばしくもなるし馬しd(>∇<;)
塩麹って便利だね^_−☆
あっ
ちなみにいつも使ってる飾りの葉っぱ
何の葉っぱか分かるかな?
#サラダ #おやさい