SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
っと下ぉ向いたら塩麹!
横を向いたらオリーブオイル!
上を向いたら塩胡椒ってのはうっそ〜
(´・Д・)」
【レスィピ】
まず〜横のオリーブオイルを手にとって
ゴシゴシ!
下の塩麹をごしごし
トースターにアルミを敷いてそこに乗っけて、(あらかじめ軽く温めてたがいいかも)
でもって上の塩胡椒をパラパラ降って
多分3〜5分焼きます!
そのあとペコリ用なのでビジュアルが大事d(>∇<;) ♡
っという事でライターのジェットで
ゴーーーーーwwwって焦げ目を付けたら
出来上がり〜 *.。(๑・∀・๑)*.。
香ばしくもなるし馬しd(>∇<;)
塩麹って便利だね^_−☆
あっ
ちなみにいつも使ってる飾りの葉っぱ
何の葉っぱか分かるかな?
#サラダ #おやさい