• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/03
  • 91

中学生の時の mi♪サンw

レシピ
作り方
1
みじん切りの茹で卵1コ分、みじん切りの新玉お玉1杯位、砂糖少々、テープル酢小匙1弱、マヨ大匙1半~2のみ
2
バターはレンチンして溶かしておく
3
片方にチーズをのせ、片方はそのまんま焼き…
4
チーズの上にフィッシュフライ、タルタル、千切りキャベツ。もう片方にバターを塗りタルタルをのせておく、。
5
上手いこと重ねたらラップでみっちりとめてカットしたら完成。
みんなの投稿 (1)
これ、中学生の時に厚切りピザトーストと交互に毎日のように食べていたサンドウィッチで、沼サンにならってmi♪サンって事でいいですか( *´艸`)

実は、厚切りピザトーストと共にあまりに食べ過ぎ、嫌になっててもう本当久々に作りました。ま、あの頃はパン1枚に挟んで作ってましたが、その内、厚切りピザトーストの方も久々に作ってみようかなw

なんで思い出したかとゆーと、セブン○レブンに新発売のお魚フライことフィッシュフライが売ってたから!!(笑)ま、それと先にアップした沼サンを作ったからかな~。って事で、昔は冷食のフィッシュフライだったけど今回はセブンのフライですw #朝ごはん #パン・ピザ