• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/27
  • 178

沼サン&玉子ちゃんw

レシピ
作り方
1
キャベツ&新玉&マジックソルト&マヨをぐりぐり
2
焼く前スライスチーズなかったのでピザ用のとろけるチーズ&ベーコンとそのまんまのパン
3
焼けたら、そのまんまに粒マスとバターを
4
1のキャベツをてんこ盛りにし、挟むっ!!
5
ラップで包んで切る…
6
ゆみこさの玉子ちゃんをアレンジしたイタリアンver.みたぃな?w
7
沼サンのドアップなかなか美味しいね~、でも粒マスじゃなく次は普通のマスタードを使おっw
みんなの投稿 (1)
流行りの「沼サン」&ゆみこさんの玉子ちゃんをイタリアンな感じにしたもの♪だーかーらー卵ちゃん食べ過ぎですから~♪w #朝ごはん #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #パン・ピザ