SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明けましておめでとうございます(*^ー^)ノ♪
大晦日はお休みでしたが、今日も通常通り仕事(-_-;)
で、昨日のうちに仕込みました(^^ゞ
去年もマネさせてもらった
からビーちゃんの海老をメインに
人生初の伊達巻
甘いのが好きじゃないので
お砂糖は控えめに
レバーのバルサミコワイン煮
トマトアボカドきゅうりの寿司酢ごま油和え
八幡巻など…
後は市販の物ですが
今年もどうぞ宜しくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さまにとって素敵な1年になりますように☆☆☆ #おもてなし #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ