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  • 2014/07/11
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豚軟骨と大根の炊ぃたん

みんなの投稿 (1)
炊飯器で簡単スピード♪
豚軟骨コリッとトロッと美味しい(๑´ㅂ`๑)

豚軟骨300gは茹でこぼし、大根300gは半月切り、白葱の青い部分1~2本(いつも冷凍してますw)これを全て炊飯器に入れ…砂糖大匙2、醤油3半~4、酒1半~2、味醂2、まほうだし(白出汁)大匙半、塩一摘まみ、輪唐辛子数個、そして4と5合のメモリの真ん中位まで水をたしたら早炊きし数時間保温したら完成。

うちの炊飯器は5.5合炊きで、これで上手くいってますが…炊飯器の性能、調味料により最初は上手くいかない事もあると思いますので、途中で覗いたりして、状態や味を確かめながらお願いしますね♪

あ、これ!
ペコリ始めた日の2コめの投稿です(*^^*) #簡単・スピード #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉