SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
っか、下書き保存たまりまくりw
削ぎ切りの鶏胸肉をフォークでグサグサさしまくり、砂糖と酒少々でもみもみしたら、水気をキッチンペーパーで拭き取って マジックソルトをふり 片栗粉をまぶしカラッと揚げる。それを下記のソースに絡め、クレソン飾って完成。
揚げず、簡単・ヘルシーにしたい方は、片栗はたいて湯がいてからソースを和えるのもいいかも(*^^*)
【ソース】
1シーチキンフレーク(薄い缶) 軽~く油切りした缶の半量
2マスカルポーネ大匙2
3マヨ 大匙2
4レモン汁、砂糖、マジックソルト、ホワイトペッパー全て少々
全てを混ぜ合わせたら完成♪
パン、パスタ、野菜、フライetc…
あっさりして色んなものとあいます♪
濃い味が好きなら、少し塩分か更に酸味(レモンや白ワインビネガー)を足して下さい。 #ドレッシング・たれ #お肉