SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1合のお米に半分のチキンラーメンをいれて普通に炊きます(水はほぼそのまんま、表面張力程度多め)、調味料はなしです♪炊き上がったらすぐ混ぜてチキンラーメンの4分の1をバラバラにして入れ蒸したら完成。炊きたてをおにぎりにして食べたので保温後どうなるかな?しかし予想外の美味しさでした( ☆∀☆)残りの4分の1は小さなスープかわりにでも♪ #朝ごはん #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #ごはん・丼ぶり