SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ももスライスに片栗粉をつけ、多目の油でカリカリに焼いたら油は除き、塩少々、最後にクレソンとあわせ器にもったら、胡麻油大匙1、サラダ酢大匙1、生姜小匙1、塩多目の一掴み、砂糖とにんにく極少々のタレをかけて完成!(ポン酢があれば、胡麻油とポン酢1対1に、にんにくと砂糖極少々のドレッシングでもOK) #小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お肉