SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は大型パンを焼くのが苦手で、失敗率が高いので買う前に練習です!( ̄^ ̄)ゞ
リスドォルが足りなくてタイプERと混ぜて270、全粒粉30、ドライイースト2、砂糖6、塩6、モルト粉ひとつまみ、水200で作りました。一次発酵を冷蔵庫で一晩。230度で10分、200度で15分焼きました。
ウチのオーブンなら最初は250で焼いても良かったかも…(´・_・`)
とりあえず初なので記念に載せました!(*^^*) #見習い #パン・ピザ