SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同量の強力粉、薄力粉にドライイースト、塩、砂糖、水、岩海苔を加えてフォークやお箸で混ぜ混ぜ。倍になるまで発酵させて、スプーンですくいながら揚げていきます。
揚げ油は必ず終始低温で。キツネ色にはしないように引き上げます。白と岩海苔のコントラストが綺麗に出たら成功^_^♪ #世界の料理 #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #粉もの