SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
井上エミ先生のレシピで、もう10年以上我が家の定番になっています。
千切りにしたニンジンとタマネギに塩をふって、しんなりさせておく。同じくキャベツとキュウリを千切りにしてニンジンとタマネギと合わせて、砂糖、白ワインビネガー、オリーブオイルかサラダ油を加えてよく混ぜて、30分以上置いてから頂きます。
粒マスタードやマヨネーズを足してもOK! #サラダ #【しぶや区コラボ】カフェにあったらいいな♪手作りカフェメニューネタ #おやさい