SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○塩コショウ、紹興酒、蜂蜜で下味をつけておく。
○黒酢を煮詰めて余分な酸味を飛ばしておく。塩コショウ、砂糖等で味を調節する。
○片栗粉をつけて揚げた豚肉を黒酢に絡める。我が家ではここで更に白すりゴマを絡めます。
今日は暑かったのでコレ食べたかった〜(; ̄O ̄) #夏はサッパリと♪お酢を使ったお料理ネタ #お肉